Augusto Cury




Augusto Cury é psiquiatra, psicoterapeuta, escritor e cientista brasileiro. Desenvolve em Espanha pesquisa em Ciência da Educação e, após a construção da teoria de Inteligência Multifocal, continua a desenvolver estudos sobre as dinâmicas da emoção e da construção dos pensamentos. Dirige a Academia da Inteligência no Brasil, um instituto de formação para psicólogos, educadores e outros profissionais, e actualmente os seus livros são usados em pesquisas de pós-graduação nas mais diversas áreas das Ciências Humanas.
À sua actividade, alia ainda a participação em congressos e conferências em diversos pontos do mundo, onde os seus livros estão publicados.



Opinião


Bibliografia
2002 – Revolucione a sua Qualidade de Vida
2002 – Escola da Vida: Harry Potter no Mundo Real
2002 – Você é Insubstituível
2003 – Dez Leis para Ser Feliz
2003 – Pais Brilhantes, Professores Fascinantes
2004 – Seja Líder de Si Próprio
2004 – Nunca Desista dos Seus Sonhos
2005 – A Ditadura da Beleza
2005 – A Saga de um Pensador
2006 – Colecção Análise da Inteligência de Cristo
2007 – Superando o Cárcere da Emoção
2007 – Doze semanas para Mudar uma Vida
2007 – Os Segredos do Pai-Nosso
2007 – Maria, a maior educadora da História
2007 – A Sabedoria Nossa de Cada Dia
2007 – Filhos brilhantes, Alunos Fascinantes
2007 – Treinando a Emoção para ser Feliz
2008 – O Código da Inteligência
2008 – O Vendedor de Sonhos: O Chamado
2009 – O Vendedor de Sonhos e a Revolução dos Anónimos
2009 – De Gènio e Louco Todo mundo tem um Pouco
2010 – Mentes Brilhantes, Mentes Treinadas
2010 – O Semeador de Ideias
2011 – Mulheres Inteligentes, Relações Saudáveis



Retirado da Wook e da Wikipedia

Mensagens populares