Sarah Dunant

Sarah Dunant é autora de oito romances e dois livros de ensaios. Frequentou a escola Godolphin and Latymer, em Hammersmith, Londes, estudou história no Newnham College, em Cambridge, e trabalhou no teatro, na rádio e na televisão. Os seus romances Transgressions e Mapping the Edge foram entusiasticamente recebidos pela crítica e estão ambos a ser adaptados para o cinema. Com dois filhos, vive entre Londres e Florença.


Opinião
O Nascimento de Vénus


Bibliografia
Exteminating Angles (com Peter Busby como Peter Dunant), 1983
Intensive Care (com Peter Busby como Peter Dunant), 1986
Snow Storms in a Hot Climate, 1988
Birth Marks, 1991
Fatlands, 1993
The War of the Words: The Political Correctness Debate, 1995
Under my Skin, 1995
The Age of Anxiety, 1996
Transgressions, 1997
Mapping the Edge, 1999
O Nascimento de Vénus, 2003
Na Companhia da Cortesã, 2006
Corações Sagrados, 2009


Retirado daqui e daqui


Previous
Next Post »

Mensagens populares