Brian Selznick


Brian Selznick (1966) é um autor e ilustrador de livros infantis americano. Tirou a licenciatura da “Rhode Island School of Design e trabalhou três anos no Eeyore’s Books for Children em Manhattan.
Recebeu vários prémios, entre eles o “Caldecott Medal” pelo livro “A Invenção de Hugo Cabret” em 2008, e o “Caldecott Honor” pelo “Dinosaurs of Waterhouse Hawkins” em 2002. Brian ilustrou inúmeros livros infantis de outros autores.





Opinião

Bibliografia
The Houdini Box (1991)
The Robot King (1995)
Boy of a Thousand Faces (2000)
A INvenção de Hugo Cabret (2007)
Wonderstruck (2011)


Retirado daqui


Previous
Next Post »